mardi 5 avril 2011

Obereggen: Semaines gastronomie et ski!

Les fans du ski peuvent pratiquer leur sport préféré au Tyrol du Sud jusqu’en avril … et aussi le combiner avec la fameuse cuisine italienne, qu’au Tyrol du Sud s’est enrichie de beaucoup d’éléments provenant de l’Europe centrale.

Du 2 au 17 avril 2011 ont lieu les “Semaines Gastronomie” à Obereggen, une des stations de ski Dolomites les plus fréquentées, où participeront des cuisiniers comme Karl Baumgartner, Burkard Bacheer et Herbert Hirtner. Ce dernier est une véritable star de la cuisine à niveau International, comme il est président des “Jeunes Restaurateurs d’Europe”.
Pour “tout brûler”, à Obereggen vous pouvez compter sur 48 km de pistes de ski avec 18 remonte-pentes; à Carezza vous attendent 40km de pistes de ski et 16 remonte-pentes, pour des vacances ski Tyrol du Sud inoubliables !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire